Minis: Spielfest in Eppelheim

Unser letztes Spielfest der Runde 2015/16 fand am Wochenende in Eppelheim statt. Mit 2 Mannschaften traten wir gegen die Kids aus Wiesloch, Malschenberg und Eppelheim an. Unsere großen Jungs mussten in der starken Gruppe antreten und konnten hier auch zeigen, was sie schon alles gelernt haben. Es wurde klasse zusammengespielt und unsere Torhüter hielten so manch unhaltbaren Ball. Am Ende konnte sich fast jeder Spieler als Torschütze eintragen.
Unsere jüngere Mannschaft dagegen trat gegen körperlich und spielerisch stärkere Gegner an, so dass es hierbei um das Lernen und nicht alleine um das Gewinnen ging. Am Ende hatten alle Kinder viel Spaß und freuten sich über die Capri-Sonne und die 2 tollen gewonnenen Bälle.
Ein Lob an alle Kids, die dabei waren und unseren Jungs des Jahrgang 2007, die jetzt in die E-Jugend wechseln, wünschen wir viel Erfolg und weiterhin ganz viel Spaß.

Es spielten: Max, Fynn, Alessio, Leon, Daniel, Jacob, Marlene, Noemi, Stian, Finn, Paul, Aykut, Nevio, Delia.
(B.S.)20160402 Eppelheim