Minispielfest in Malschenberg

Am vergangenen Wochenende nahmen wir mit 2 Mannschaften am Spielfest in Malschenberg teil. Nach dem Aufwärmen an den Spielstationen spielten die Teams in unterschiedlichen Gruppen gegen Wiesloch, Wilhelmsfeld, Eppelheim und Malschenberg. Da nicht so viele Kids dabei waren, durften die größeren durchspielen. Die Jüngere Gruppe hatte hingegen einen Auswechselspieler. Aber alles kein Problem für die Mannschaften. Es wurde toll um jeden Ball gekämpft, klasse Pässe gespielt und sehenswerte Tore erzielt. Fast jedes Kind konnte sich als Torschütze eintragen. Als Belohnung gab es für alle eine tolle Medaille. Toll war zu sehen, dass sich unsere Teams gegenseitig angefeuert haben und trotz 2 Mannschaften ein Team waren.
Unser letztes Spielfest findet am Samstag, den 2.4. in Eppelheim statt.

Es spielten: Nick, Max, Leon, Fynn N., Alessio, Finn E., Paul, Aykut, Nevio, Stian, Felix.
(B.S.)

20160313 Malschenberg