Rückblick Ferienspaß

Am vergangenen Mittwoch, den 31.07.2019, kamen um 9 Uhr morgens, 25 hoch motivierte Kinder zwischen fünf und 12 Jahre zu unserem Ferienspaß in die Astoriahalle. Nach ersten Aufwärmübungen bauten die fleißigen Helferinnen und Helfer verschiedene Stationen auf. Beim Prellen, Werfen und Passen konnten die Kinder ihr Können unter Beweis stellte, was sehr gut funktionierte.

Dank den Helfern in der Küche gab es nach zwei Stunden spielen, ein leckeres und gesundes Frühstück. Als alle gestärkt waren, ging es mit neuen und diesmal schwierigeren Stationen weiter. Doch auch dies meisterten alle Teilnehmer mit Bravur. Zum Abschluss gab es, das von allen Teilnehmern gewünschte, Handballturnier, bei dem viele Tore geworfen wurden. Als Preise gab es für die Kids eine echte Medaille, ein Handball-Regelheft und einen Handball-Button. Nach zwei Stunden, als alle ausgepowert waren, gab es heiße Würstchen und Käsebrötchen zum Mittagessen.

Wir hoffen, dass wir ein paar Kinder vom Handball überzeugen konnten!
Einen großen Dank geht an alle Helferinnen und Helfer, ohne die der Tag nicht so gut geklappt hätte.

(Text: N. Scheffner, Bilder: P. Förderer)

Wichtige Info: Das Training findet während der Sommerferien in Absprache mit den jeweiligen Trainern statt.