Rückblick auf die Weihnachtsfeier

Am Sonntag, den 4.Advent, fand als Abschluss des Jahres unsere Weihnachtsfeier in der Reservistenhütte statt. Schon gleich nach ihrem Eintreffen wurden unsere Jungs mit Nummern von 1-5 versehen. Daraus wurden dann gemischte Gruppen quer durch alle Mannschaften gebildet, die gegeneinander in kleinen Wettspielen antraten.

Gestartet wurde mit dem Spiel „Eierlaufen“. Auch unsere Jugendtrainer traten in einer Gruppe gegen die Jungs an und nach den  Vorläufen und dem Halbfinale kam es im Finale zu einem spannenden Rennen. Knapp setzte sich die erste Gruppe in Führung. Anschießend folgten Spiele wie Luftballon-Wett-Aufpusten, Staffellauf und Bierdeckel-Turmbau. Zwischendurch konnten sich die Jungs mit warmem Punsch und Süßem stärken. Nachdem alle Gruppen ihre Quizfragen beantwortet hatten, gab es Würstchen und alle versammelten sich in der Reservistenhütte. Dort wurde nach der Auswertung das Quiz aufgelöst und die Siegergruppe gekrönt. Als Preis gab es für die Gewinner eine JSG-Tasse und für die restlichen Spieler Gummibärchen.

Als Überraschung gab es dann von der Handball-Abteilung für alle Beanies, die bei den Temperaturen auch gleich eingeweiht wurden.  Ein Dankeschön an das Orga-Team und alle Helfer.